Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Tzatziki de Terre Exotique

Revenir vers : Recettes

La recette du tzatziki façon Terre Exotique

Ingrédients pour la recette :

 

Préparation :

  1. Râpez le demi concombre et mettez-le dans un linge propre afin de le presser et d’en retirer le jus.
  2. Dans un bol, mettez 3 cuillères à soupe de yaourt grecque épais, ajoutez le demi concombre, la menthe, l’huile d’olive, le piment d’Espelette, le jus d’un citron jaune, l’assemblage pour tzatziki et le poivre blanc de Kampot.
  3. Mélangez le tout et servez bien frais sur des blinis, des toasts grillés ou encore un pain pita.
  L'astuce du chef : Râper le concombre et le presser dans un linge pour en extraire le jus vous permettra d’obtenir un tzatziki plus épais et plus savoureux.
Retrouvez également la recette en vidéo 
Pour la recette :

Assemblage pour tzatziki

Menthe ciselée

Poivre de Kampot IGP blanc

Huile d'olive vierge 

Piment d'Espelette AOP

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée