Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Tartines à l'avocat et au fromage de brie

Revenir vers : Recettes

 

 

Tartines à l'avocat et fromage de brie

 

 

Recette idéale à n'importe quel moment de la journée !

 

 
 
 
 
Facile | 2 tartines | Préparation : 10 min

 

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 2 avocats
  • 100g de brie
  • Huile d'olive
  • Poivre de Voatsiperifery
  • 1 pincée de fleur de sel aux épices grillées
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette

Astuce supplémentaire : un peu de chutney de figue au poivre de Penja.

 

Préparation

  1. Faire griller les tranches de pain au four pendant quelques minutes.
  2. 
Sortir le pain du four et laisser refroidir.
  3. Couper les avocats, les dénoyauter puis les couper en lamelle. Ouvrir les avocats en 2, les dénoyauter, retirer la peau puis couper la chair en lamelles.
  4. Couper le fromage de brie en petits carrés.
  5. Ajouter un fil d'huile d'olive sur vos tartines.
  6. Déposer en premier les tranches d'avocats, puis de brie.
  7. Pour finir, ajouter une pincée de fleur de sel aux épices grillées, puis 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette.
     

Pour les plus gourmands, vous pouvez rajouter du chutney de figue au poivre de Penja.

Vous l'aurez compris... C'est une recette healthy, très simple d'utilisation et très rapide !

 

 

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée