Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Tarte au chocolat et givre de sel

Revenir vers : Recettes

TARTE AU CHOCOLAT AU GIVRE DE SEL

Craquez pour ces tartelettes au chocolat sublimées par un givre de sel Terre Exotique. Un mariage réussi qui enchantera les plus gourmands !

 

 

INGRÉDIENTS

  • 200g de chocolat noir
  • 25cl de crème liquide
  • 60g de sucre
  • 1 pâte sablée
  • 1 cuillère à café de givre de sel.

PRÉPARATION

  1. Tout d'abord dérouler la pâte brisée, la placer dans un moule et l'insérer dans le four durant 5 minutes.
  2. Ensuite casser le chocolat en morceaux.
  3. Dans une casserole, faire fondre à feu doux la crème liquide et le chocolat en morceaux.
  4. Puis ajouter tout le sucre, continuer de mélanger au fouet.
  5. Enfin ajouter les quatre œufs un à un, mélanger toujours au fouet.
  6. Verser la préparation.
  7. Mettre au four durant 20 min.
  8. Piquer pour voir si c'est cuit selon votre convenance.
  9. Pour finir saupoudrer votre tarte au chocolat d'une cuillère à café de givre de sel.
  10. Déguster.
 

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée