Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Taboulé revisité façon Terre Exotique

Revenir vers : Recettes

Taboulé revisité façon Terre Exotique


Pour 4 personnes | Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes | Niveau : facile

 

 

Ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Rincer le quinoa et le faire cuire selon les indications du fabricant.
  3. À la fin de la cuisson, le passer sous l’eau froide. Réserver.
  4. Dans un mortier, broyer les baies.
  5. Rincer l’aubergine et la couper en petits cubes, arroser avec 2 c. à s. d’huile d’olive, ajouter les baies et saler. Répartir dans un plat et enfourner pour 20 minutes. Laisser refroidir.
  6. Rincer les radis et les découper en fines rondelles.
  7. Dans un saladier, mélanger le quinoa, l’aubergine, le jus du citron, 1 bouquet de menthe ciselée, 80 g de feta émiettée, les radis et 2 c à s d’huile d’olive. Servir frais.

Pour la recette :

Maceron

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée