Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Spaghetti al arrabiata

Revenir vers : Recettes

 

Spaghetti al arrabiata

 

Typique de la gastronomie italienne, la sauce arrabiata est faite à partir d'une base de tomates. Savoureuse et piquante, elle serait originaire de Rome. Cette sauce se marie alors à merveille avec des pâtes ou encore en base pour une pizza.

Dans cette recette, nous utilisons le mélange pimenté arrabiata afin de créer notre propre sauce arrabiata.

 

Pour 4 personnes | Temps de préparation : 20 minutes | Niveau : facile

 

 

 

Préparation :

 

 

  1. Dans une poêle, faites revenir à feu doux votre oignon rouge émincé finement avec un filet d'huile d'olive.
  2. Ajoutez 2 cuillères à café de l'assemblage Arrabiata, puis vos tomates et les gousses d'ail.
  3. Faites mijoter à feu vif pendant 15 min.
  4. À servir sur des spaghettis al dente ou des pennes Rigate, avec du parmesan et du basilic frais.

Astuces : utilisez cette sauce comme base sur une pizza ou assaisonnez un gaspacho maison avec le mélange arrabiata. 

 

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée