Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Saumon mariné au thé vert et coriandre

Revenir vers : Recettes

Saumon mariné au thé vert et coriandre

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Commencez par rincer le filet de saumon puis séchez le avec un papier absorbant.
  2. Dans un mortier, écrasez les graines de coriandre puis mélangez le sel, le sucre, le thé vert puis les zestes du citron vert.
  3. Dans un plat, déposez le filet de saumon, versez le jus du citron vert et l’huile d’olive puis répartissez le mélange d’épices sur le filet.
  4. Laissez macérer pendant 24h en retournant le filet 2 fois.
  5. Dégustez en apéritif ou en entrée, découpé en fines tranches sur du pain avec un peu de beurre salé.
  L'astuce du chef : Pour décorer vous pouvez ajouter quelques câpres et des lamelles d'oignons rouges.
Pour la recette :

Coriandre française

Sucre roux

Fleur de sel de l'Île de Ré

Huile d'olive vierge

Baie timur

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée