Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Sauce béarnaise Terre Exotique

Revenir vers : Recettes

La sauce béarnaise pour accompagner vos viandes

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux puis hors du feu, ajoutez une cuillère à café d’assemblage pour sauce béarnaise.
  2. Dans une autre casserole, ajoutez les échalotes, le vinaigre et le vin blanc puis laissez réduire.
  3. Hors du feu, versez la réduction sur les jaunes d’œufs et fouettez énergiquement.
  4. Ensuite, placez le mélange sur le feu en continuant de remuer jusqu’à l’obtention d’une mousse crémeuse.
  5. Une fois que la mousse devient une véritable crème, ajoutez la deuxième cuillère à café d’assemblage pour sauce béarnaise, retirez du feu et incorporez le beurre fondu au fouet.
  6. Vous pouvez déguster cette sauce chaude ou froide selon vos envies !

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée