Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Salade de mangue verte épicée

Revenir vers : Recettes

Salade de mangue verte épicée

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Épluchez 1 mangue verte (non mûre) et coupez-la grossièrement en cube.
  2. Déposez les morceaux dans un saladier et en réserver pour le dressage.
  3. Ajoutez 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 2 brins de cives préalablement ciselés (ou de ciboulette), le quart d’un oignon râpé, 1 carotte râpée, 1 piment Wiri Wiri coupé en fins morceaux, 1 gousse d’ail dégermée et pressée.
  4. Ajoutez le jus d’un citron vert, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
  5. Pour dresser, vous pouvez utiliser un emporte pièce, ajoutez votre salade puis, sur le dessus, y déposer des morceaux de mangue préalablement réservés.

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée