Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Sauce chimichurri pour grillades

Revenir vers : Recettes

 

Sauce chimichurri pour grillades

 

Originaire d'Argentine, le Chimichurri est très populaire lors des barbecues "asados".

Mélange d'herbes et d'épices, le Chimichurri Pampeano est soit une base de marinade, soit une sauce d'accompagnement très populaire en Argentine qui est utilisée avec les viandes.

 

 

Pour 1 pièce de bœuf  | Temps de préparation : 5 minutes | Niveau : facile


 

 

Ingrédients : 

 

 

 

Préparation :

  1. Dans un bol versez un filet d'huile d'olive.
  2. 2 cuillères à soupe de Chimichurri.
  3. Ajoutez du vinaigre balsamique blanc ou du jus de citron, selon vos préférences.
  4. Salez et poivrez puis mélangez.

 

 

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée