Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Purée de carottes et curcuma en paillettes

Revenir vers : Recettes

Purée de carottes et curcuma en paillettes

 

 

 

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Commencez par éplucher, laver et couper vos carottes en petits morceaux.
  2. Dans une casserole, ajoutez un filet d’huile d’olive puis ajoutez-y vos échalotes ciselées, faites-les revenir puis ajoutez vos carottes.
  3. Faites-les dorer puis ajoutez de l’eau jusqu’à recouvrir le tout. Couvrez puis laisser cuire pendant 25 minutes.
  4. Une fois vos carottes cuites, retirez l’eau puis ajoutez le lait, le curcuma, le sel, le poivre puis écrasez le tout.
  5. Ajoutez le beurre, la crème et le lait puis écrasez à nouveau jusqu’à obtenir la consistance que vous désirez.
L'astuce du chef : Servez chaud, accompagnée d’un poulet rôti ou d’un filet de poisson.

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée