Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Poulet mariné au piment de Cayenne

Revenir vers : Recettes

Poulet mariné au piment de Cayenne

 
 
 
 
 
 

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Dans un récipient, placez votre poulet avec l’huile d’olive, le jus de citron, le piment de Cayenne, le paprika, le persil, la fleur de sel et l’origan, mélangez bien puis placez au frais pendant 5 heures.
  2. Pour la cuisson, choisissez selon vos envies le mode : barbecue, plancha, four ou poêle.
  3. Nous avons opté pour une cuisson à la poêle. De ce fait, faites chauffer votre poêle et mettez votre poulet dedans. Faites cuire de chaque côté puis servez !
  L'astuce du chef : Vous pouvez préparer un riz blanc à côté pour accompagner ce plat. Le riz aidera à couper le feu apporté par le piment de Cayenne.

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée