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Noix de St Jacques au Mélange du trappeur

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Noix de St Jacques au Mélange du trappeur

La noix de St Jacques est très appréciée pour sa chair, elle peut être consommée en tartare ou en carpaccio mais le plus souvent elle est poêlée ou rôtie.

En quête d'une entrée raffinée ? Laissez vous tenter par cette recette de noix de St Jacques au Mélange du trappeur.

 

Pour 2 personnes | Temps de préparation : 15 minutes | Niveau : facile

 

Pour la sauce :
  • 12 cl de vin blanc
  • 1 càs de crème liquide

 

Préparation :

  1. Faire revenir sur feu vif les noix dans un beurre bien chaud 1 minute de chaque côté, elles doivent être dorées.
  2. Les présenter sur assiettes chaudes.
  3. Pour la sauce, déglacez avec le vin blanc, faire réduire, et hors du feu, ajouter la crème liquide en remuant.
  4. Verser la sauce autour des noix et mettre une petite pincée du Mélange du Trappeur sur chaque noix.
Astuces : Pour le dressage ajoutez des fleurs comestibles comme le cosmos ou des capucines.
 

 

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