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NÉPAL - De retour à la Galerie de Rochecorbon

Revenir vers : Retours de voyage

 

 

Utilisation de la baie de Timur

 

Dernier chapitre de notre voyage népalais à la rencontre de la baie Timur.

 

Après nos recherches et découvertes culinaires des contreforts de l'Himalaya népalais, nous sommes de retour dans notre galerie Terre Exotique à Rochecorbon. Revenons plus en détail sur un de nos coups de coeur: les baies de Timur.

Épice de base de cette région du Népal, la baie de Timur, que l'on trouve parfois aussi sous le nom de poivre de Timut, est caractérisée par des notes aromatiques, pleines de fraîcheur et de délicatesse qui se marient à merveille avec une blanquette de veau mais également un fromage de chèvre, par exemple.

Origine, utilisation, ou encore conseils culinaires... nous vous livrons tous ses secrets dans la vidéo ci-dessous.

 

 

Le Népal chez vous

 

Après notre séjour au Népal, nous avons le plaisir de vous présenter une sélection de quelques souvenirs... Un véritable voyage culinaire!
 

 

Baie de Timur

 

 
 
 
 

 

 

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