Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Ma recette de curry maison

Revenir vers : Recettes

Ma recette de curry maison

Le curry est un mélange d'épices à réinventer à l'infini !

N'hésitez pas à y ajouter votre touche personnelle.

 

 

Ingrédients de la recette :

Ustensiles :

Préparation :

  1. Dans une poêle, torréfier la coriandre, le cumin et le fenugrec, attention toutefois à ne pas faire brûler les épices, Torréfier à feu doux en surveillant.
  2. Rassembler l'ensemble des ingrédients dans un mortier.
  3. Moudre l'ensemble du mélange à l'aide d'un pilon.
  4. Votre curry est prêt !
Retrouvez également cette recette en vidéo :
Afin de réaliser cette recette, nous avons utilisé :

Curcuma

Coriandre

Cumin

Fenouil

Poivre noir de Tellichery

Graine de moutarde

Fenugrec

Gingembre

Cannelle

Clou de girofle

Cardamome

Mortier

Les recettes de curry à réaliser

Curry de lentilles corail (Dhal)

Curry facile pour les enfants

Langoustine au curry

Articles associés
Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée