Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Flan de courgette au poivre noir de Sao-Tomé

Revenir vers : Recettes

La recette du Flan de courgette au poivre noir de Sao-Tomé

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Lavez vos courgettes puis tranchez-les à l’épluche légume pour obtenir des tagliatelles de courgettes.
  2. Faites de même avec les carottes puis placez vos légumes dans un plat allant au four.
  3. Dans un récipient, ajoutez les œufs, la crème, le lait, le sel, le poivre et le pimentón fumé.
  4. Mélangez au fouet puis versez le tout dans votre plat contenant les légumes.
  5. Enfournez pendant 35 à 40 minutes à 200°C.
  L'astuce du chef : la richesse aromatique et la puissance du poivre noir de Sao Tomé transformeront le traditionnel flan de courgette en un plat relevé avec la dose de pep’s qui s’impose !

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée