Filet de dorade au maceron
Ingrédients :
- 4 filets de dorade ;
- 100 g de beurre ;
- 1 cuillère à café de romarin ciselé Terre Exotique ;
- 2 pincées de fleur de sel d’île de Ré Terre Exotique ;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Terre Exotique ;
- 2 tours de moulin de maceron Terre Exotique.
- Faites chauffer votre poêle avec l’huile d’olive, déposez vos filets du côté peau puis laissez dorer pendant 2 minutes.
- Ajoutez le beurre, le romarin puis laissez cuire 3 minutes de plus.
- Ensuite, retirez vos filets de la poêle, faites 2 tours de moulin de Maceron par-dessus et servez sans attendre.
- Vous pouvez accompagner vos filets de dorade avec une purée de carottes ou de pommes de terre, mais aussi un riz blanc et une sauce au beurre blanc.
Découvrez les épices que nous avons utilisées pour la préparation de cette recette :
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