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Crevettes marinées aux baies de Chiloé

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Crevettes marinées aux baies de Chiloé

 
 
 
Pour 4 personnes | Temps de préparation : 20 minutes | Niveau : facile

 

Ingrédients :

 

 

 

 

Préparation :

  • La veille, décortiquer les crevettes en laissant la queue. Les mettre dans un saladier.
  • Ajouter le jus du citron vert, 2 c à s d’huile d’olive, les baies de Chiloé légèrement écrasées, le sel.
  • Filmer au contact et laisser mariner toute une nuit au frigo.
  • Faire cuire les tagliatelles selon les indications du fabricant.
  • Dans un poêle, faire chauffer 1 c à s d’huile d’olive et faire revenir l’ail préalablement écrasé.
  • Ajouter les crevettes sans la marinade et saisir 5 minutes à feu vif.
  • Ajouter 1 c à s de vinaigre de riz à la marinade, filtrer et ajouter à la cuisson pour déglacer les crevettes. Arrêter la cuisson. Servir bien chaud sur un nid de tagliatelles.

 

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