Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Cocktail au curry breton

Revenir vers : Recettes

La recette du Cocktail au curry breton ou breizh Cocktail

Pour 1 verre | Temps de préparation : 5 minutes | Niveau : facile

 

Ingrédients pour la recette :

  • 1 bouteille de whisky ;
  • 3 citrons jaunes ;
  • 1 bouteille de Perrier ;
  • 1 bouteille d’Angostura cocoa bitters ;
  • de la glace
  • 2 pincées de curry breton Terre Exotique

Préparation :

  1. Préparez le verre avec quelques décorations, un zeste de citron et un gros glaçon.
  2. Remplissez un shaker de glace pilée.
  3. Ajoutez tous les liquides (1cl de jus de citron, 1cl de jus de châtaigne, 6cl de jus de pomme, 1 goutte d'angostura, 4cl de whisky) et deux pincées de curry Breton
  4. Fermez le shaker et le shaker 5 secondes.
  5. Servez bien frais.
Pour la recette :

Curry breton

 

Articles associés
Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée