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Caramel au beurre salé et curry breton

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Recette gourmande du caramel au beurre salé et curry breton

Cette recette a été réalisée par le chef Ambroise Voreux chez Youmiam.

Ingrédients pour la recette :

  • 0,5 L de crème fleurette entière ;
  • 100 g de beurre doux ;
  • 200 g de sucre en poudre ;
  • 3 choux craquelins
  • 1 boite de curry breton Terre Exotique

 

Préparation :

  1. Dans un une casserole faire colorer le sucre jusqu'à l'obtention d'un caramel.
  2. Déglacer à la crème en trois fois et laisser bouillir 5 min à feu vif.
  3. Hors du feu, saupoudrer d'une cuillère à café de curry et ajouter le beurre en parcelle.
  4. Mélanger vigoureusement, versez sur les choux et servir légèrement tiède.
  L'astuce du chef : Pour décorer vous pouvez ajouter une pincée de fleur de sel.
 

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