Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Cake à la fleur d’oranger

Revenir vers : Recettes

Cake à la fleur d’oranger

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Commencez par préchauffer le four à 200°C. Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et le lait.
  2. Faites blanchir les œufs et le sucre blanc et ajoutez les deux pincées de sel, la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude puis mélanger au fouet.
  3. Ajoutez le beurre fondu et le lait avec l’eau de fleur d'oranger, mélangez à nouveau.
  4. Beurrez et farinez le moule puis verser la pâte dans un moule à cake.
  5. Ajoutez les 20g de sucre roux et de sucre blanc sur le dessus pour créer une croûte à la cuisson.
  6. Enfournez à 200°C pendant environ 45 minutes puis démouler après 5 minutes de repos.
 

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée