Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Gaufres au thé matcha et fleurs

Revenir vers : Recettes

 

 

GAUFRE AU THÉ MATCHA ET FLEURS

Une envie gourmande pour le goûter ? Laissez vous tenter par ces gaufres saines et légères au thé matcha et aux fleurs. Un régal pour les yeux et les papilles !

 

INGRÉDIENTS

 

 

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 25 cl de lait d’amande
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 130 g de beurre
  • Deux cuillères à café de thé vert matcha
  • Sel
  • Salade de fleurs

 

 

Préparation

 

1. Dans un premier temps mélangez la farine, la levure et enfin le sucre.
2. Puis battre les oeufs et mélangez à la préparation.
3. Ajoutez petit à petit le lait d’amande avec un fouet peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux.
4. Enfin ajoutez le beurre fondu, une pincée de sel ainsi que les deux cuillères à café de thé matcha. Bien mélanger la préparation.
5. Enfin laissez reposer la pâte à gaufres au réfrigérateur durant 1 heure.
6. Réalisez les gaufres dans un gaufrier légèrement huilé. Les laisser cuire 5 minutes chacune.
Les gaufres doivent être dorées et caramélisées.
7. Saupoudrez vos gaufres de fleurs.
 
 

 

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée